当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

交流学习,共同推进经济社会事业的进步

---新区政协副主席吴泉国赴新区各民主党派和工商联调研

发布时间:2012-03-05 浏览次数:1595
 
    2月28日下午,新区政协副主席吴泉国到新区各民主党派、工商联、侨联调研时指出,以胡锦涛为总书记的党中央对上海未来发展提出了“四个率先”的要求,这是上海的使命,也是浦东新区未来发展的方向。希望浦东新区各民主党派、工商联以科学发展观为统领,努力为构建社会主义和谐社会服务,发挥各自党派优势,认真履行参政议政、民主监督职能,更广泛地凝聚广大成员的智慧和力量,为浦东新区实现科学发展、和谐发展献计出力,共同推动浦东新区多党合作事业的发展。
    在走访新区各民主党派期间,吴泉国亲切地看望了各民主党派、工商联和侨联全体干部,并与大家亲切座谈会,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等各民主党派区委负责人或专职干部分别汇报了各自党派、团体、机关及所联系工作领域的基本情况,就如何贯彻落实两会精神、做好今后的工作谈了思路和计划。
    民盟区委副主委王卫平表示要加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督职能,扎实做好党派的各项工作,尤其要发挥各民主党派组织的特色和优势,不断为浦东的建设提出更有深度、更有远见、更加科学的建议。(吕华)