当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协召开四届二十九次办公室主任会议



发布时间:2012-01-09 浏览次数:3235
 
    12月26日,唐是绿副主任主持召开新区四届政协二十九次办公室主任(扩大)会议,新区政协副主席张兆田到会并讲话,办公室副主任胡志萍以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议,副主任高洪因公请假。
    会议研究了新区政协2012年1月份重要会议和重要活动安排。1月份,全力组织召开新区政协五届一次全会,安排新区政协五届一次党组会议、主席会议和专委会常务(专职)副主任工作例会。重点组织新区政协老干部迎新座谈会、新区政协春节前走访慰问活动等,继续落实“走千个居村、听万户心声”工作。会议要求,办公室各处室按照工作计划和分工,认真组织好政协各项工作。
    会议讨论研究了新区政协五届一次党组会议、五届一次主席会议和五届一次常委会议议题。
    会议听取了大会秘书处各工作小组关于新区政协五届一次会议筹备工作落实情况的汇报。目前,大会各工作小组的准备工作正在按计划、按时间有序推进,各项准备工作进展顺利。会议要求,各工作小组按照任务分工,互相配合,共同做好全会的各项筹备和服务保障工作。
    张兆田副主席对新区政协五届一次全会准备工作提了具体要求。他指出,全会准备工作要注意细节,各工作小组要密切协作,主动发现问题,主动跨前一步,做到无缝衔接,避免发生疏漏,同时,要加强应急处置准备,应对各种突发情况,确保全会顺利召开。
    会议传达了上海市委书记俞正声同志在浦东新区第三次党代会上的讲话精神。
    会议还研究了新区政协春节前后有关工作安排,通报了四季度政协机关处容处貌评比情况。