当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协召开四届二十八次办公室主任会议



发布时间:2011-12-02 浏览次数:3227
 
    11月28日,胡志萍副主任主持召开新区政协四届二十八次办公室主任(扩大)会议,新区政协副主席张兆田到会并讲话,办公室副主任高洪以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议,副主任唐是绿因公请假。
    会议研究了新区政协2011年12月份重要会议和重要活动安排。12月份,主要安排新区政协四届二十八次党组会议、四届二十七次主席会议、四届十二次常委会议、专委会常务(专职)副主任工作例会、新区政协五届一次会议大会秘书长及各组组长会议和大会秘书处全体工作人员会议。全力以赴做好新区政协五届一次全会的筹备工作,组织好新区五届政协新委员的培训活动,同时,做好政协办公室班子、总支(工会)及各处室年度工作总结以及对明年工作的思考,继续落实“走千个居村、听万户心声”工作。会议要求,办公室各处室要按照工作计划和分工,认真组织好政协各项工作。
    会议讨论研究了新区政协四届二十八次党组会议、四届二十七次主席会议议题。
    会议听取了各处室关于新区政协五届一次会议筹备工作进展情况的汇报。目前,各项准备工作进展顺利。会议要求,各处室按照政协党组和主席会议的要求,团结协作,密切配合,抓紧时间做好各项准备工作,确保全会顺利举行。
    会议布置了政协办公室班子、总支(工会)及各处室年度工作总结任务。会议要求,政协办公室班子、总支(工会)及各处室扎实做好年度总结,并认真思考明年工作。
    胡志萍副主任在工作点评时指出,11月份,机关同志在工作中分工不分家,紧密协作,互相补台,牢固树立服务意识、精品意识,较好地完成了举办四届政协总结表彰会等各项任务。在接下来的工作中,要进一步发扬团队精神,加强沟通协作,全力以赴,精工细作,做好政协五届一次全会筹备的各项工作。
    张兆田副主席对政协办公室前阶段工作进行了讲评,他指出,政协机关在工作中表现出优良的作风,特别是在举办四届政协总结表彰会中,完成任务出色,受到领导充分肯定和委员广泛好评。张兆田副主席还对政协学习贯彻十七届六中全会精神、筹备五届一次全会、做好办公室及各处室年度工作总结和明年工作打算提出了要求。