当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民革浦东区委召开宣传工作会议暨2012年度《团结报》发行会议



发布时间:2011-11-14 浏览次数:3205
 
    11月11日下午,民革浦东区委在汇商大厦713会议室召开了宣传工作会议暨2012年度团结报发行工作会议。戴月明副主委、冯华蕴委员和基层支部主委、宣传委员等出席会议。
    分管宣传工作的戴月明副主委布置了学习中共中央十七届六中全会精神的任务,要求各基层支部利用支部生活会,组织党员认真学习领会《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,把《决定》精神贯彻到浦东民革的宣传工作以及各项工作中。他还希望党员积极撰写学习心得,投稿《浦东民革》杂志和《上海民革》,甚至《团结报》。
    会议传达了民革市委2012年度《团结报》征订工作动员会精神,表彰了塘桥地区综合支部等12个2011年度《团结报》发行工作先进支部,布置了2012年度《团结报》征订工作,要求各基层支部认真组织党员订报,完成人手一份的订阅任务。
    与会同志认为,《团结报》和《浦东民革》均是宣传民革、宣传中国基本政治制度的窗口和阵地。《团结报》内容丰富,信息量大,是民革党员的重要学习资料,大家乐以订、喜爱看,纷纷表示保证完成征订任务。宣传委员们还表示勤动笔、勤组稿,共同努力把《浦东民革》质量上一个新台阶。(民革浦东区委)