当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委运动会2011赛季之乒乓球赛



发布时间:2011-11-10 浏览次数:3085
 
    2011年11月6日,张江体育休闲中心,由民建浦东区委主办、民建张江支部承办的民建浦东区委运动会2011赛季之乒乓球赛顺利举行。
    本次比赛,全区有16个支部40名会员参加。最终决出男子前八名,女子前三名。高培勇、曹国连、赵恩三位会员分获男子单打前三名,吴春燕、方靖和王雷分获女子单打前三名。
    2011年,是民建浦东区委换届年。针对换届之后新的工作要求,通过搭建区级工作平台,强化会员交流、凝聚会员热情、创新管理模式,更好地发挥会员的主体作用。
    民建张江支部拥有丰富的体育资源,向区委提出承办民建浦东区委运动会的建议,希望通过会员参与度高的活动形式,让各支部会员在活动中熟悉、在活动中交流、在活动中建立对民建的归属感;同时强身健体,倡导健康生活方式。这一建议得到民建区委的充分认可和各兄弟支部的积极配合。经过热烈讨论,第一届运动会以大家喜闻乐见的乒乓球赛为主要内容,由各支部组队报名参加。比赛得到大家的积极响应,不仅年轻会员踊跃参加,一些热爱运动的老会员也主动报名。其中,世博二支部的龚公镇以76岁高龄成为本次年龄最大的运动员,而川沙二支部的曹国连则以73岁的历练力敌年轻人直接杀入决赛荣获男子组亚军,充分体现了民建老会员宝刀不老的风采!
    本次运动会也得到民建浦东区委领导的重视,谢毓敏主委、副主委常建芳、徐红及部分区委委员来到现场为运动员全程助威喝彩。谢主委不仅发表了热情洋溢的开幕词,并亲自为运动会开球!运动会在激情饱满的氛围中顺利结束,大家意犹未尽,纷纷渴望“明年再战”!