当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开四届五次会议



发布时间:2011-11-09 浏览次数:3125
 
    11月4日下午,民建浦东区委召开四届五次全体会议,谢毓敏主委主持会议,副主委邹军利、方伟敏、常建芳、徐红等出席会议。
    会议主要包括五项议程:一是各专委会分管领导分别汇报了成员名单和工作思路,会议讨论通过了12个专委会主任、副主任及委员人选;二是明确了各区委班子成员的对口联系支部;三是经讨论同意批复世博三支部和金桥二支部增补支部班子成员的请示;四是讨论通过了下半年民建浦东新会员名单;五是通报了浦东民建在新一届区人大代表、区政协委员的名额。另外,会议还讨论2012年工作思路研讨会会务安排、迎春团拜会筹备工作,以及同民建四川省乐山市委合作交流事宜等。
    谢毓敏主委还就区委下一阶段重点工作任务进行了部署,并听取了各位委员的意见。她强调,各位委员要处理好本职工作与民建区委工作的关系,各专委会要在各自条线发挥好职能作用,各支部要承担好区委工作的基础作用,齐心协力圆满完成区委各项年终工作。(民建浦东区委)