当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协召开四届二十七次办公室主任会议



发布时间:2011-11-07 浏览次数:3225
 
    10月31日,刘英主任主持召开新区政协四届二十七次办公室主任(扩大)会议,办公室副主任唐是绿、胡志萍、高洪以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议。
    会议研究了新区政协2011年11月份重要会议和重要活动安排。11月份,主要安排新区政协四届二十五次、二十六次党组会议,四届二十五次、二十六次主席会议,新区四届政协总结表彰会、新区政协与各民主党派、工商联秘书长联席会议、专委会常务(专职)副主任工作例会、新区政协界别工作、委员进社区工作总结会;重点组织政协年末视察,继续落实“走千个居村、听万户心声”工作,筹备新区政协五届一次全会。会议要求,办公室各处室要按照工作计划,认真细致、规范有序地组织好政协各项工作。
    会议讨论研究了新区政协四届二十五次、二十六次党组会议、四届二十六次主席会议议题。
    会议讨论了关于做好新区政协五届一次会议筹备工作的建议方案。会议要求,办公室各处室要仔细研究全会筹备方案,结合大会筹备工作分工,进一步密切沟通与合作,提出细化、优化工作方案的建议意见,精心策划好大会各项工作。会议还讨论了新区四届政协总结表彰会相关事宜。(王经伟)