当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协社法委、总工会界别视察芬廸(FENDI)公司



发布时间:2011-10-28 浏览次数:4766
 
    10月21日下午,新区政协社法委及总工会界别赴恒隆广场视察委员所在企业——芬廸(FENDI)公司,新区政协总工会界别委员、芬廸(FENDI)公司中国区人力资源负责人周琼陪同中国区零售总监RACHEL,对新区政协一行,举行了简短的欢迎仪式。
    RACHEL总监首先介绍了芬廸(FENDI)公司的发展情况,据介绍,FENDI始创于1925年,第一家商店及工场位于罗马普雷比席特,专门售卖女士包和皮草,FENDI的业务经过多年成熟发展后,成为了享誉全球的知名品牌,并与新伙伴LVMH集团缔结联盟,合组新的产业及营运机构,配合品牌持续扩展国际市场的策略,目前在全球25个国家设有逾180多间精品店,2009年10月30日,FENDI正式于上海开设亚洲第一家旗舰店。
    RACHEL总监还 介绍了周琼委员在芬廸(FENDI)公司人力资源管理方面的优秀表现以及公司高层对此的肯定,并感谢新区政协对周琼委员及芬廸(FENDI)公司的一贯支持。同时,RACHEL总监也谈到了芬廸(FENDI)公司有意扩大零售规模,投资浦东的一些想法,与前来参加活动的新区政协委员、新区商务委副主任陈中茂进行了交流,陈中茂副主任也代表商务委欢迎芬廸(FENDI)公司前来浦东投资。
    新区总工会副主席殷珏娟、妇联副主席陈腾澜对政协委员发挥委员主体作用,代表工会界、代表广大妇女同志在本职工作中兢兢业业、勤奋工作的优秀表现表示肯定,更是对她们在外资企业中,在国际大舞台上,能够展现政协委员风采,成为行业中的佼佼者,表示大为赞赏。
    会后,在RACHEL总监、周琼委员的陪同下,委员们还参观了亚洲第一家FENDI旗舰店。意大利的专业工艺师在现场为委员们演绎了意大利手工工艺,并展示品牌的内涵和价值。
    此次活动,新区政协副主席戴群华、方柏华、谢毓敏、邵自红,秘书长刘英等应邀出席。(潘浩)