当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开专委会常务副主任工作例会



发布时间:2011-08-25 浏览次数:205
 
    2011年8月23日下午,新区政协召开专委会常务副主任工作例会,会议由新区政协副秘书长唐是绿主持,方柏华副主席出席会议并讲话。
    会议交流了各专委会8月份工作开展情况及9月份工作安排,介绍了政协四届三次会议优秀提案推荐工作,并讨论了政协对政府“新区医疗卫生资源均衡化布局与落实情况”民主评议报告以及《关于浦东历史文化遗产保护和开发的调研报告》、《关于促进浦东新区行业协会发展的调研报告》课题报告。
    新区政协副主席方柏华在会议上要求:在确保各专委会年初既定任务的前提下,一要按时完成课题。在10月份前各专委会所承担的课题全部结束,同时确保调研报告的质量,内容详实、建议到位;二要梳理下半年重点工作。对未来几个月的工作做到心中有数,合理、有序安排并结合好委员进社区、界别以及专委会三条线的活动;三要在区委统一领导布置下,做好换届工作。委员的留、进、退以统战部为主,政协各专委会和办公室要参与、会同、协助和服务换届工作,对换届中委员的留、进、退积极提出意见;四要提前考虑政协年末视察活动。各专委会在下一次常务副主任例会中提出选择方案,届时听取大家意见进行筛选。(庄贇)