当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民革浦东区委召开宣传工作会议



发布时间:2011-08-11 浏览次数:3186
 

84日下午,民革浦东区委召开宣传工作会议,传达民革市委2011年下半年宣传工作要点和民革市委宣传部下半年工作计划,布置浦东民革下半年度宣传工作。

会上,区委委员钱伟国向与会支部宣传委员会们通报了四届委员会分工和联系基层支部安排。区委委员冯华蕴通报了民革市委2011年下半年度的宣传工作要点。《浦东民革》杂志编辑部编辑沈扬同志简要介绍了杂志创刊号的编撰情况,《浦东民革》杂志只有在全体民革党员备加关注和精心呵护下,才能不断成长、不断创出精品,他代表编辑部由衷地希望宣传委员们组织发动更多的党员踊跃投稿,并提出更多的意见和建议

根据民革市委宣传工作的要点精神,结合浦东民革的实际,会议部署了浦东民革2011年下半年度宣传工作认真学习领会胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神、精心组织好辛亥后裔座谈会、开展通讯员队伍培训、出刊二期《浦东民革》、举办一次形势报告会等五方面工作。

分管宣传工作的戴月明副主委主持会议。作为杂志编辑部主编,他向支部宣传委员们颁发了通讯员聘书,要求通讯员们不仅自己多投稿,也要动员支部党员多投稿。浦东民革全体党员共同努力,把《浦东民革》杂志办成宣传浦东民革、宣传浦东的平台,教育党员的阵地。

创建文明城区是浦东新区的一件大事,当前正进入最后冲刺阶段。每位浦东民革党员是浦东的一员要全心投入。会上,区委秘书长张佩娣传达了党派专职干部会议精神,根据区委统战部有关工作部署,下发了“创评工作调查问卷须知”,要求与会同志提高认识,不仅自己了解须知内容,而且向支部党员转发,做到人人知晓,齐心协力迎接文明城区创评工作。

宣传工作会议是浦东民革自715日换届改选后召开的首次会议,旨在组织、发动全体党员,认真学习中共中央有关重要文件和会议精神,继续深化学习和践行社会主义核心价值体系活动成果,积极参与并认真组织好民革市委和区委统战部开展的“同心同行”活动,以辛亥百年为契机,加大民革优良传统教育,进一步坚定中国特色社会主义政治道路。(民革浦东区委办公室)