当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协召开四届二十四次办公室主任会议



发布时间:2011-08-09 浏览次数:3186
 
    8月1日,刘英主任主持召开新区政协四届二十四次办公室主任(扩大)会议,办公室副主任唐是绿、胡志萍、高洪以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席会议。
    会议研究了新区政协2011年8月份重要会议和重要活动安排。8月份,主要安排新区政协四届二十二次主席会议、政协秘书长会议、专委会常务(专职)副主任工作例会、政协委员列席区四届人大常委会第17次(扩大)会议。重点组织常委学习考察、专委会学习考察、部分委员对区重大工程建设情况的视察、市、区(县)政协之友社交流会等活动,继续推进新区政协课题调研、推进创评全国文明城区迎检活动,落实民主评议政府专项工作和“走千个居村、听万户心声”等工作。会议要求,办公室各处室按照工作计划,认真组织落实。
    会议讨论研究了2011年新区各界人士中秋联谊会相关事宜。会议要求,各界人士活动中心抓紧准备联谊会演出节目,有关处室认真做好各项准备工作。
    会议还讨论研究了新区政协四届二十二次主席会议议题。(秘书处)