当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民革浦东新区第三次代表大会隆重召开



发布时间:2011-07-26 浏览次数:3146
 
    2011年7月15日下午,民革浦东新区第三次代表大会假浦东新区老干部活动中心二楼会议室隆重召开。来自浦东民革21个基层支部、肩负530多名党员嘱托的90位代表以求真务实的精神、认真负责的态度和积极饱满的热情履行代表职责。大会审议并通过第三届委员会工作报告、选举产生了民革浦东新区第四届委员会和出席民革上海市第十二次代表大会的代表。
    半天的会期既简约又隆重。市政协副主席、中共浦东新区区委副书记、区长姜樑,市政协副主席、民革上海市委主委高小玫等到会祝贺并发表重要讲话。他们充分肯定浦东民革三届委员会带领浦东民革全体党员,继承和发扬民革的光荣传统,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,在推进浦东开发开放和二次创业、促进祖国统一大业等方面进行的积极探索与实践。对大会选举产生的蒋健等14位浦东民革四届委员会委员和24位出席民革上海市第十二次代表大会的代表表示衷心的祝贺。同时也希望新一届委员会认真组织和发动全体浦东民革党员,进一步加强自身建设,继续发扬民革的优良传统,与中国共产党同心同德,肝胆相照,为推进浦东二次创业做出更大的努力。
    代表大会上,高小玫主委、区长姜樑等领导为民革浦东本次换届离任的区委委员颁发荣誉证书。会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。
    中共浦东区委常委、统战部部长张静,统战部副部长张伟,民革上海市委副主委董波、陈永亮,浦东新区各民主党派、工商联、知联会、黄埔同学会、上海中医药大学统战部等领导到会祝贺。
    代表大会后,浦东民革召开四届一次区委会议,选举产生民革浦东新区第四届委员会班子成员,主委:蒋健;副主委:严威、黄锦海、戴月明、施惠良委员:方奇钟、冯华蕴、吴志明、张佩娣、李芊、陈艺、俞超、钱伟国、曾铮。(浦东民革办公室)